соседка-белка

Твой силуэт сидит в машине,
Немного трезвый,  дальше в хлам!
Вчера заправил бак бензина,
Ведь надо ехать по делам!
А вечером явился он –
Твой кум – он  любит пиво!
И тут помчалось – понеслось,
Все начиналось очень мило!
Сейчас сидишь ты за рулем,
И шесть утра и надо ехать!
Завелся и прогрел мотор,
Но тут произошла потеха!
Пришла здоровая бельчище,
Лохматая и в белом цвете!
Уселась прямо перед ним,
И песни стала петь о лете!
Ты долго белку выгонял,
Тем утром из своей машины!
Потом замолк и долго спал,
Проснулся вечером – пробиты шины!
Ты долго думал, вспоминал,
Ты где-то видел эту белку!
И в мыслях как-то примерял,
Костюмчик на свою соседку!
А по соседству жила Рита,
Она тот силуэт любила!
И как он начал водку пить,
Она за ним в ту ночь следила!
Костюмчик пригодился ей,
Который раз  он выручает!
А силуэт наш – дуралей,
Мозгов там точно не хватает!
05.09.2019  пинск


Рецензии