инопланетяне нас боятся
Бежали дни, летели годы,
Всё ближе тягостный погост.
До глупостей менялись моды.
Менялся, кстати, и народ.
А где-то в дебрях Андромеды
Инопланетные умы,
Искали трудные ответы -
Там, на Земле, умны ли мы?
В который раз глядят в подзорку,
Как, мол, у нас идут дела?
А мы то делаем уборку,
А то опять идёт война!
И андромедовцы ждут снова,
Когда мы сможем поумнеть,
Хоть экспедиция готова -
Зачем же к дуракам лететь?
У нас дела все в разговорах,
Ах, как прекрасно мы живём!
И ради доллара в офшорах
Сожжём Сибирь, Байкал пропьём!
Да, что Байкал? Мы всё отравим,
И нам на Космос наплевать,
Мы и Землёй прекрасно правим.
Красиво будем умирать!
Нас вся Вселенная боится,
Как можно драться меж собой?
Бикфордов шнур уже дымится...
Мы радостно пойдём на бой!
Года бегут, века проходят,
Мы все столетия дрались.
Последний бой, друзья, приходит,
Не падать духом! Собрались!
05.09.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119090501596