Путь к себе...

Многие не верят в существование Высших сил, в их подсказки и помощь. А я верю! Они приходят через людей, прочитанные или услышанные фразы, события, жизненные ситуации или просто с нашими мыслями… Вот и вчера, прочитанная фраза на страничке одного моего знакомого и Друга – «Иногда нужно просто уйти…» - заставила задуматься и осмыслить многое… Я Благодарю за эту подсказку

Иногда нужно просто уйти,
Чтобы с мыслями в кучу собраться.
Чтоб преграды убрать на пути,
Познать ценность Вселенского Братства!
Иногда нужно просто уйти,
И наедине постараться,
Всех простить, всё принять  на пути,
Чтоб с самой  собой разобраться!
Иногда нужно просто уйти,
Чтоб почувствовать - счастье рядом…
Чтоб дорогу СВОЮ найти,
И чтоб жизнь не казалась адом…
Посмотреть на всё изнутри
И увидеть во всём многогранность..
Иногда, нужно просто уйти,
Чтоб потом вернуться в реальность!
04.09.2019


Рецензии