Чтобы они не играли, у них получался блюз
Он отставной,боевой офицер
Другой бывший инженер
Дитя войны и интеллегент
Родом из СССР
Они играли в переходах метро
Он и его старый друг
Супер хиты,в стиле ретрО
Подбирая на слух
Дрожал надрываясь,винтажный фуз
Чтоб он не играли,у них получался блюз
Один играл на гитареlдругой на басу
Это был дуэт
Они умели вышибить слёзу
И пару звонких монет
Поделив нехитрые барыши
Они разъезжались домой
Один на попутках ,в кудряши
Другой на метро в "шестой"
Хмурое утро,крики жены,общага,холодный душ
Бывший майор и работник НИИ ,жарят в переходах блюз.
Свидетельство о публикации №119090501576