И снова Рождество 7 января 2010

И снова Рождество
надежды торжество,
дыханье свежей веры,
в душе так много грёз,
что кажется всерьёз,
что белый снег занёс,
мечтой - не снегом скверы,
творится волшебство,
и вновь рождён Христос,
и сумерки не серы,
вот снова Рождество,
уходят прочь химеры,
я вижу ЛИК ЕГО,
и в счастьи нету меры...            


Рецензии