И будут те минуты

   .   .   .
И будут
те минуты
когда стрелка
на моих часах
вот в глубину
уйдет куда-то
циферблата
и больше
не вернется никогда
и я почувствую
что я попал на небо
и пролетаю
в белых облаках
в счастливый рай
где ширина восторга
и глубина
большого наслажденья
равняются
божественному счастью
без всякого
начала и конца.


Рецензии