И с каждым по новому прожитым днем

   .   .   .
И с каждым
по новому прожитым
днем
в моей жизни
все больше
счастливых часов
и минут
они падают с неба
как капли дождя
прилетают
с порывами свежего ветра
расцветают цветами
в весеннем саду
и плывут облаками
по синему небу
и как птицы
кричат в поднебесье
о волшебной
и нежной любви.


Рецензии