Включите микрофон!
Мне кажется, что жизнь застыла.
Что будет с этим сентябрём?-
Мысль, тихо, у души спросила.
И та ответила: Ничто...
Пройдёт, оставив лето в прошлом.
На зелень платьев и пальто-
Цвет жёлтый... выплеснет художник.
Заставит утро созерцать
Ночной уход за кромку света.
Мне осень будет предлагать
Ту тему, мной, что не воспета.
Ждёт лист тетрадный новых чувств,
Карандашом эскиз рисую.
Любовь пролью из жарких уст,
Стихи пою ведь я - вживую.
Свидетельство о публикации №119090501486
Спасибо, Олег!
ПОЭТИЧНО и РОМАНТИЧНО!!!
С теплом,
СВет.
http://stihi.ru/2019/09/25/993
Светлана Водолей 25.09.2019 08:39 Заявить о нарушении