вечность

целовать, слепую Вечность
ты способен? что ж, летим!
я с тобою, странный..плечи
обнимаешь, ты мой мир..

назови мне, мириады
обними, пространством, вдаль
и растаять, шоколадом, на устах -
его вдыхай..


Рецензии