Вот кров. Киса - поэт! 23

Сидел и горько плакал, бедный,
Совсем надежду потеряв.
"Неужто стал я неприметный!?"
И, будто мысли услыхав,-
Над ним девчоночка склонилась,
Погладив нежно по спине.
Сама, как будто, прослезилась:
"Эй, Огонёк, пойдем ко мне!"
Он побежал за ней, бесстыдник,
Гонимый "голодом с утра"...
Ступеньки, лифт, и... холодильник!
"Малышка" щедрою была...
Носила плащик... Очень скромно.
Унылый взгляд из-под очков.
Поев - за скрипочку... "Комфортно.
И сердце доброе. Вот - кров!"...


Рецензии