Отцвели в саду фиалки

Отцвели в саду фиалки,
Уже не пахнут по ночам.
Завтра выпадут осадки ,
Закрыли тучи небеса!

Песни все отпели птицы.
Дни короче и быстрей-
Солнце к западу клонится,
С каждым днём всё холодней!

Частенько Кама одеялом,
Укрыта с ночи до утра,
Для тепла густым туманом.
Хозяйкой бродит тишина!

Рассвета точно не увидим,
Когда сплошные облака!
Всё покажется угрюмым,
В это утро от  дождя!


Рецензии