И от восторга мы приходим к шутке

   .   .   .
И от восторга
мы приходим к шутке
где было здорово
становится забавно
и облака смеются
в синем небе
и ветры над землей
опять поют
о том что хорошо
не расставаться
с своими нежными
и добрыми друзьями
которых сладко
утром целовать
и провожать
до двери в зазеркалье
где сказка ну конечно
станет былью
и сбудутся
заветные желанья
когда двенадцать
будет на часах.


Рецензии