Четырех дневка

Что ни выборы —
Прорыв!
Куча
Инициатив!
Нескончаемый позыв!
Возбужденных идиотов —
Бесконечный креатив!
На один мотив-
Запевка!
Вот теперь
Четырех  дневка:

Что это,
Как не призыв —
Вкалывать на двух работах?!


Рецензии