По твоим щекам всё те же слёзы
И за окном январь куёт морозы.
Я далеко, я дальше чем хотелось,
Я лишь хотел, чтоб ты со мной согрелась.
Но видишь, как сложилось всё иначе
Теперь мы вместе только лжём и плачем.
И по твоим щекам всё те же слёзы,
А по моим лишь ветер и морозы.
Но ты не плачь и может завтра снова
Ты влюбишься в кого-нибудь другого.
Но ты дыши, как веточка парнаса,
Хоть впереди ни воздуха, ни спаса.
Такая жизнь, такие наши судьбы
Что родились и остаются в темноте,
Но я всё думаю, думаю а вот бы
Ты оказалась не такой, как все.
05.12.2018
Свидетельство о публикации №119090501423