Жизнь-берега

Жизнь - это река
И её берега,
Часто крутые ...

Водный поток,
Не одинок,
По пути валуны,
Иногда очень большие ...

И пороги,
Не только в реке
И, в деревушке и, в кишлаке,
За каждым есть хозяин ...

Жизнь бережёт в доме своём
Даже мало - мальский порядок,
Время поёт песни любви,
Сердце вбирает заряды ...


Рецензии