Девочке с большими глазами

На улицах пусто, на улицах холодно,
На дороге машины редки..
Только мне уже всё равно, всё равно,
Я уезжаю из этой тайги.

Ждёт меня там за лесами, полями
Милая, милая девочка,
С такими большими, большими глазами
И с шоколадкой "Белочка".

Ждёт, когда я с живыми цветами
Войду в её маленький дом,
Прижму её крепко своими руками
И скажу, что это не сон.

И счастью тогда не будет предела,
Как и для будущих книг..
Только бы сердце в огне не сгорело
В этот и следующий миг.

04.12.2018


Рецензии