Для тех, кто не боится жить

Для тех, кто не боится жить,
В счастье проложена дорога,
Для тех, кто не боится быть
Собой, не тонкой недотрогой,
Кто смело выжимает газ,
И в поворот летит умело
Чей лик и в профиль и в анфас
Мир этот привечает смело.
Брызги шампанского, привет
Ждут своего любимца всюду
Да - новому - его ответ
И краткое: "Мир, скоро буду!"


Рецензии