Мне ничего теперь уже не нужно

   .   .   .
Мне ничего
теперь уже не нужно
от неба и земли
зимы и лета
весны и осени
удачи и разлуки
от солнца яркого
и сказочной луны
я все беру давно
что захочу
из облака
над миром пролетая
в края заветные мои
края любви
где день и ночь
из жарких поцелуев
а нежность
больше счастья иногда.


Рецензии