Звереет. Киса - поэт! 22
На перекрестке городском,
Кисуля думал "об ушедшем"-
О белой плошке с молоком.
Решил - пора быть посмелее:
"Быстрей бы ужин отыскать.
Уже от голода - зверею.
Весь день - чего-то ожидать!?"
Он побежал за толстой бабкой,-
Урча, мурлыкая "душой".
А та - "рванула без оглядки":
"Не кот - а леший он, шальной!"
Кисуля даже испугался:
"Такое было в первый раз,-
Чтоб человек - не восхищался"
...Он тот час съёжился, "угас"...
Свидетельство о публикации №119090501362