Глаза времени
Глубокий взгляд, руки прикосновенье…
Убрать внутри томительную боль,
Быть может это сущность исцеления?
И кто? Какой вселенский программист,
Создал двуполым общее стремление?
Где всякое слиянье - чистый лист,
И мощный ритм души. Телодвиженья.
Немыслима, присущая нам страсть,
Безумной силой подавлять свой разум.
Уйти от скучной жизни и пропасть,
Как будто по природному приказу.
Логистика крива, коротконога,
Но и такую, всем недостаёт.
Меняется сознанье понемногу.
И начинаешь верить - всё пройдёт.
Проходит, да. Вдруг выпадают зубы.
Нормальный ритм для сердца не резон.
Поют суставы, тоньше стали губы,
Неподобающий культуре моветон.
***
Косит надежда глуповатым глазом
На прелести убожества у тела.
Но глаз горит божественным алмазом:
-Совокупление, пока, не надоело…
4.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090501327
Спасибо за стихи.
С теплом души Ирина.
Ирина Симонова 4 08.09.2019 10:49 Заявить о нарушении