Сентябрьское
Его лаская, дни итожит.
И жизни этот светлый миг
Всё сокровенней и дороже.
Всё благодатней вкус плодов,
Родной земли впитавших щедрость.
Теплом разбуженных садов
В них разлилась сегодня нежность,
Что восхищение даря,
Румянцем на плодах играет.
И нет их краше в сентябрях.
Нет сентябрям конца и края.
И хорошо. Пусть дольше срок
Сентябрьский солнечный продлится.
И лишь от солнца пусть висок
Всё это время серебрится.
Свидетельство о публикации №119090501249
Не первый сентября подарок,
На солнце и погоду жарок.
Ну что ж! Знать мы свидетели,
Коль честно всё заметили!
Любомир Фёдоров 05.10.2023 14:18 Заявить о нарушении
Надежда Чванова 06.10.2023 05:27 Заявить о нарушении