Прости меня..
Уже не хочется к тебе прижаться
С тобою стала серой жизнь моя
Я думаю,что нам пора расстаться...
Судьба случайно нас свела
И мне казалось,что навечно
Мой Бог!! Я будто бы спала
Как жизнь порою быстротечна..
Все реже говорим слова любви
И души мы почти не открываем
Меня своею больше не зови
Мы друг по другу больше не скучаем.
Не даришь больше мне цветы
И не зовешь гулять по парку
С тобой стоим мы у черты
Весь мир как будто наизнанку...
Я пожелать хочу добра,
Любимую девчонку рядом,
Любви огромного костра
И дом с большим цветущим садом...
Свидетельство о публикации №119090501210