Я хочу увидеть твои руки

Слишком тихо в комнате моей,
Словно тишину мне в дар оставил.
Словно не было безумных дней,
Не было для нас безумных правил.

Нет твоих шагов и песен нет,
Словно я тебя не знала вовсе.
Словно я дала себе обет-
Мне одной шагнуть в златую осень.

Мне одной по золоту шагать,
Вина пить мне без тебя хмельные.
Без тебя тихонько умирать,
Замерзать одной в дожди стальные.

Дни застыли серой пеленой,
Шума нет, ни всплеска, даже звука.
Нет тебя, но все равно ты мой,
Я хочу увидеть твои руки.


Рецензии