Мы живём!

Живём! Гонимы светом, тенью,
Спешим подняться на Парнас,
Питаем мысли в сновиденьях,
Добро творим за часом час…
Не ведаем, что завтра в тренде,
Творим сегодня, здесь, сейчас.

Живём в согласии с природой,
Любуемся её красой,
Ведь нам любое время года
Дарует радость и покой,
Ласкает прелестью восхода
И счастья ласковой волной.

Живём и радуемся жизни,
Шагая в ногу со страной,
Не ждём своей последней тризны,
Довольны мирной тишиной.
09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
ПРОИЗВЕДЕНИЕ МУДРОЕ

Джюнара Нуриев   18.09.2019 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!

Сергей Суворинов   18.09.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.