Шляпа
Снадобья ль какие -
Мне не помогли они бы,
Мимо б не прошёл...
Ни к чему красавицам
Платья колдовские.
Им без платьев окаянных
Тоже хорошо.
Все колдуньи пользуют
Странные предметы,
Чтобы с силою нечистой
Сохранить родство.
Если не волшебница,
То откуда это
Шутовской нелепой шляпы
Вуду-колдовство?
Я с воображением
Обхожусь свободно.
И тебя беспечно спящей
Летом на лугу
Мне представить запросто
Без чего-угодно -
Без твоей волшебной шляпы
Только не могу.
Свидетельство о публикации №119090500114
Спасибо, Нике.
Марк Постернак 05.09.2019 11:28 Заявить о нарушении