***

Над дубравами Русь простирается,
Колосится полями рожь,
Подскажи мне святая старица,
Только душу мою не трожь.

От чего же не любится сердцу?
Почему же звучит не так?
Развесёлая песнь весенняя,
Много солнца, да всё пустяк.


Рецензии