В старости у мужчин взгляды твердые!

"Одесса.
Встречаются
два еврея.
-"Абраша,шо ви
имеете сказать
за старость?"
-"Старость-это,
когда из половых
органов остаются
одни глаза...
Но взгляд твердый!"


мор из "Одноклассников"





Глаза
говорят
О старости
взглядом мутным,
но гордым:
Раз из половых
органов
остаются одни
глаза,
Взгляд должен
оставаться
твердым!


Рецензии