И дальше, в путь!
Шаг влево, вправо - будет хуже,
Петля на шею давит туже,
Но визави, на муки глядя,
Коварства не скрывает уж -
Он рад тому, что ты не дюж...
Не жди соперника ошибку -
Не расположен ошибаться.
Тебе бы лучше постараться,
Хоть как-то, выдавить улыбку,
Вничью закончить этот бой
И дальше, в путь! И Бог с тобой...
Свидетельство о публикации №119090400096
Товарищ Дворецкий 09.01.2020 12:27 Заявить о нарушении