Реанимация

Секунда. Руки! И... разряд!
Есть пульс! И кровь по венам.
Её так губы возродят,
Для жизни новой, к переменам.

Она – как милосердия сестра,
Нужна тебе, всенепременно.
Любимая, избудет страх
И установится режим спортсмену.

Любовной химии гормон
Командует теперь тобою.
«Штурмующий наряд ОМОН»
Любви – дыхание второе.

Она такая... Стороной
Ума все разговоры
Проходят. Выбор твой
Все разрешает споры!

Вдохни духи, как нашатырь.
В строю? Теперь держись!
Встань, воскрешённый богатырь!
Реанимация спасает жизнь...










___________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора без огрантчений на скачивание и использование. НЕ бренд и НЕ продукт.


Рецензии