Неопределённое
С нежностью и точностью втыкали в сердце спицы.
И потом летели вместе, а может быть одни..
Месяцы летели, годы, или дни.
А куда летели? Но точно не туда,
Где сияет в озере жемчужная звезда.
22.11.2018
Свидетельство о публикации №119090400899