Крапленые колоды старых карт

Крапленые колоды старых карт,
В дыму сигарном рожи сизо-красные.
Сукно зеленое. Не катит фарт,
Хотя и были варианты разные.

И воздуха упругая струя
Твоей Шанелью густо нашпигована.
Меж игроками ласково снуя,
Моей беспечностью заинтригована.

Как декорации под светом фонаря
В окно кусты рябины загляделись.
И тихо меж собою говоря,
Стыдливо и пленительно зарделись.


Рецензии