Долины, реки, перелески

Долины, реки, перелески,
Здесь не смолкает птичий грай.
Благословен привольный край,
Зарниц восторженные всплески.

Отары тучных облаков
В лазури неба как на фреске.
Глухих таинственных болот
Причудливые арабески.


Рецензии