Вакхальная
Поднимаем бокалы свои,
Вновь бокалы нальем
Мы некрепким вином
И по-новому песню споем.
С днем рожденья поздравим тебя,
Пожелаем мы счастья ,любви,
Чтоб в здоровьи прожить
И любимой все быть
И красиво светить изнутри.
Поднимая бокалы свои,
Тост заздравный мы крикнем, любя,
Ты налей, подними, вместе с нами кричи.
За тебя! За тебя! За тебя!
Пусть годы бегут, седина
Чуть подкрасит висок серебром,
Не жалей, что прошла незаметно весна,
Вершина мудрости в сердце твоем.
Громких слов не стыдись, поспеши
Сказать близким своим о любви,
Промолчишь день-деньской,
А там хоть вой, хоть кричи,
Сказать некому будет, спеши.
За подругу свою мы хоть в бой.
Тост за тостом, не смолкнуть речам.
Крикнем тост от души,
Разом и вперебой.
Сколько выпили, мы промолчим.
Свидетельство о публикации №119090408866