В глаза

Я пишу, для себя,
И пишу, для людей,
Людям я, - Не судья,
И себе, - Не злодей!
Просто, очень обидно,
За Россию, мою!
За нее, мы не раз,
Погибали в бою!
Мы сидели в ГУЛАГах,
Ни за что, - Просто, так!
Чтобы, в нашей Стране,
Правил, - Денежный Знак?
Вы, простите меня,
Силы, нету терпеть!
Я, хочу, хоть в стихах,
Вам, в глаза, - Посмотреть!


Рецензии
Дожились, на дворе 21 век,
Но все бесстыжее в нашей стране человек.

Провокация Лёгкая   06.09.2019 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С ув.!

Анатолий Раменский   06.09.2019 07:46   Заявить о нарушении