Триммер для носа

Подарите мне триммер для носа,
Я замучился стричь волоса!
И сгребать их, как после покоса...
Жизни-зебры темна полоса.

Достигает высот небывалых
Наш научно-техничный прогресс.
Мы вчера с другом тырили шпалу,
Занимательный, братцы, процесс...

У тебя «три в одном» гель для душа,
И мочалка одна для души.
Мою просьбу смиренно послушай,
С исполненьем ее поспеши!

Мне немногое, в общем-то, нужно:
Был бы кров, а под кровом – обед.
И мечта – не на улице б нужник,
В государстве мощнейших ракет...

Ну а дальше желанья – по росту
Школотой на уроке физ-ры:
Избежать бы подольше погоста,
В идеале б – свалить за бугры,

Где водой ледяные торосы
Обращаются за полчаса...
Подарите мне триммер для носа,
Я замучился стричь волоса!


                Зарайск, сентябрь 2019


Рецензии