Монетки

У тебя сто тысяч разных жён,
Ты их как монетки собираешь.
Красотой девичьей окружён,
Как гаремом девственниц из рая.
Как ты хочешь всех их сохранить,
Каждой свой мотив, звеня, играя?
Как ты хочешь снова полюбить,
В множестве голос их растворяясь?
Хочешь быть со всеми, не с одной?
Или уж реши, чего ты хочешь...
Это суррогат, а не любовь...
О любви поют не только ночью...


Рецензии