Я знаю его...
не кокс и не прочий гравий.
Я знаю его походку
и плотный рабочий график.
Проблему решить? - Не скоро,
хоть, кажется, глаз намётан.
Я знаю район и город,
и улицу, где живёт он.
А даты для встреч- нечётны.
Симптом: потерять. Неврозы.
Я знаю его просчёты,
успехи и даже слёзы.
Звонки, как любви звучанье,
бальзам для души порезов.
Я знаю его молчанье
в минуты тревог и стрессов.
Доверить мечту кому-то? -
Поступки не так беспечны!
Я знаю его, как будто
мы были знакомы вечно.
Как семя: зерно, фасолька-
из мрака и грусти- выше!
Я знаю его настолько,
что чувствую, как он дышит.
Ночами, довольно часто,
как будто сова- без сна я.
А сколько продлится счастье-
вот этого я не знаю!
Свидетельство о публикации №119090408723