К чему иллюзии
Зачем нужны мечты?
Когда мы сами строим жизнь.
И для чего от горя мы рыдаем
Когда мы счастье отвергаем?
Ломаем ,рушим и жалеем
А позже об ошибках сожалеем.
Мы ищем мелкие пути
Ведь нам большой дорогой не пойти!?
Казалось указатель-Прямо-перед нами,
Но мы же люди
Мы свернем.
Дороги легкой не желаем.
Сначала потеряем,-
Ну а что потом поймем.
И результат один
Мы постоянно размышляем и постоянно не о том.
Мы любим верим,но не сохраняем.
Перегородки строим,а не дом.
К чему напалеоновские планы
Зачем тянуть вагон несбыточных надежд?
Существовать лишь по теории самообмана,
Общаться с обществом невежд.
Ведь есть на свете вещи поважнее
Ну например-доверие,любовь.
Вот только этим жить мы не умеем.
Теряем
Губим
Ищем вновь.
Свидетельство о публикации №119090408722