Перестаньте читать стихи!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧИТАТЬ СТИХИ!
            Музе автора Е.Щербаковой, читающей проникновенные стихи
           безвременно ушедшего земляка, поэта-затворника,
           новокаховчанина Анатолия Авенировича   ЯКОВЛЕВА.
 
 Перестаньте читать стихи-
Я слезами умоюсь с Вами,
Я чужие простил грехи,
А свои отошли с годами.

 Помолчим, ловя шорохи звезд,
Наслаждаясь блаженным покоем,
Не стыдясь своих теплых слез,
Не одни мы, ведь, нас уже двое.

 Вдвоем проще искать звезду,
Заплутавшую в судьбах мира,
Я дорогу к тебе найду,
Да поможет нам моя Лира!


Рецензии
К сожалению, не знала этого автора. Но, наверное, стихи действительно проникновенные, раз люди его помнят и тоскуют... Светлая память!

Елена Спичак   26.11.2019 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Игнатьич

Валерий Варламов 2   28.11.2019 02:58   Заявить о нарушении