И что-то вспомнилось еще

И что-то вспомнилось еще -
Блаженство разлилось при этом,
И шире распахнув окно,
Любовь раскрылась в сердце светом.

И был наполнен миг любви
Стремленьем к новой с милым встречи,
Ведь были счастливы они
И словно мед текли их речи.

И с верой в светлое войдя,
Она смеялась сквозь завесу,
А дождь ей вторил, уходя,
Все больше удаляясь к лесу.

И стали солнышка лучи
Сверкать сквозь капли дождевые,
И осень отдала ключи,
И было это не впервые.

Они дарили волшебство -
Весна и Осень, Зима, Лето
Для тех открылось в ком окно,
Меняясь платьями при этом.

Чтоб счастье те свое нашли,
Кто сердцем к сердцу прикипели,
И были дни все хороши
Для тех, в ком звуки нежной трели!


Рецензии