Проиграла!
Настал период ломки.
Я в сеть игры попала,
И разлетаюсь на осколки!
В момент азарта золотишко отнесла в ломбард,
А хочется ещё играть.
И в лотерее, как назло, не выиграла я миллиард,
Но удачу надо пытать!
Свидетельство о публикации №119090408589