За вином

Скрипучий стул душевных разговоров утонул в остатках вина.
И я в них нырнул - не хочу выходить на берег!

Выпью,выдыхну,качнусь, оттолкнусь от дна.
Ещё налью и выпью.

У вина есть на всё ответы.
Развязался язык и руки,нелегко теперь встать со стула.

Пусть! Дело совсем не в этом.
Я свободен не знать ответа почему.

Просто я иду за вином, на воздух,
Где звёзды искрятся,на качелях улиц качаться!

У вина вкус земли и солнца, ветра с моря,гудящих пчёл...и любви.

Давай целоваться!? А после - петь, плакать,смеяться,
Приглашая друзей в свой дом!


Рецензии