опять в голове непонятное нечто
Ну как от него мне себя защитить?
Неужели вот так со мной будет вечно?
Ведь с этим не выйдет вечно шутить...
Я сама от себя безумно устала,
Споры с моей голове без конца.
Чего хочется мне? Если б только я знала...
Если б только узнала себя без лица.
Можно ли злиться на своё отражение?
На собственный голос внутри головы?
Я чувствую внутреннее истощение,
На фоне психозов и безумств полноты...
Эти стихи и непонятные чувства,
Сбитые мысли! Это все не моё!
Лучше б совсем в голове было пусто,
Я б пустоту заполняла вином!
Свидетельство о публикации №119090408507