Для тех, кто в танке
И только скудоумный высказывает презрение к ближнему своему.
Но разве благочестивые люди умеют отличить ложь и фальшь от настоящего? Это умеют только мошенники.
Если безумец «берёт в руки нож», то он непременно кого-нибудь «зарежет». Ведь правда, почему не «зарезать, если нож острый»?
Леонид Андреев
/Иуда Искариот/
Свидетельство о публикации №119090408496