Твой взгляд

Твой взгляд тревожит и манит меня,
В глаза твои, с лукавинкой, гляжу.
В твоих глазах есть искорки огня,
И мудрость женскую - там тоже нахожу.

Твои глаза – загадка и мечта,
Таится в них чарующий намек.
Откуда в них такая красота,
И мимолетный, сдержанный упрек.

Кто силой колдовскою наделил,
Твои глаза и этот чудный взгляд.
О, тот, кто это чудо ощутил,
Тот добровольно не уйдет назад.

Приказывай, я весь перед тобой,
К чему тебе наивные слова.
А я давно, как раненый стрелой,
Упал в твои волшебные глаза.

Как в омут затянула ты меня,
Не жду пощады, это мой удел.
В глазах твоих, двух факелах огня,
Как птица Феникс я сейчас сгорел.

Но верю я, умеешь ты творить,
Захочешь только: взглядом- чудеса.
И Феникса из пепла возродить,
И щедро дать и рай и небеса.


Рецензии