Есть чувство выше чем любовь

Есть чувство выше, чем любовь,
Когда пылает вожделение,
Когда не знаешь берегов,
Вперёд несет страстей течение.

Ответственность стреножит пыл
И унимает наслаждение...
Быть может, пыл и не остыл,
Но внемлет совесть осуждения.


Рецензии