Командир счастливой щуки
Семёну Коваленко посвящается
Жизнь экипажа и подлодки
У капитана , то как мать
Себя отдашь , врагу на откуп
Тем самым шанс , команде дать
Нет размышлений и раздумий
Всем погибать иль одному
Когда ты трус , живым и умер
А храбрые в веках живут
Как погибали знают волны
Погибель помнить мы должны
До бесконечно крайне долго
Какой бы не было ... цены ...
Свидетельство о публикации №119090408381