Дни проходят впустую

Дни проходят впустую,
Я чего-то все жду,
Про надежду забыла
И не помню мечту.

Словно сон навалился,
На меня этот быт -
От платежек отбился,
Погасил аппетит.

Вот и вечер нагрянул,
День погас в темноте,
Ночь приходит как точка...
Сказка ждет на заре.


Рецензии
Пускай ночь будет многоточием.
Для Вас. По усмотрению.

Игорь Трохачевский   13.09.2019 13:18     Заявить о нарушении