Билетики в кино
Так хочется уйти от серых будней,
Потом бы выпили французское вино,
Чтоб только мы вдвоём!!! Вокруг безлюдно...
Устала я от быта, что крадёт
У нас с тобой любовные свиданья!
Ведь, не увидишь как, и жизнь пройдёт,
А женщине так хочется вниманья!
И ты, родной, я вижу подустал
От повседневности семейных дней похожих!
Так раздражителен и неприветлив стал,
И эта монотонность очень гложет...
Мы сядем рядом, в зале так темно,
Обнимешь нежно... в юность окунемся...
"Купи для нас билетики в кино!
Вдохнем свободы и домой вернёмся!"
Свидетельство о публикации №119090408356