Здоровья и счастья
Пусть просто, обычно, не лестно
Тост заздравный громко твердят
И поют всем известную песню.
Повторяем бесчисленно раз:
Здоровья, счастья и всех земных благ,
Пожеланья с замыленных фраз
Повторим мы была-не-была!
Пожеланья друг другу нужны,
Языки,пусть, как кости,тверды,
Нужных слов,подчас, не найти:
Пушкинские дифирамбы прочти!
Свидетельство о публикации №119090408340